Mahasiswa Stie Nusantara Meperingati Hari HIV-AIDS Se-Dunia,

Mahasiswa Stie Nusantara Mepringati Hari HIV-AIDS Se Dunia.

Hari AIDS Sedunia diperingati setiap 1 Desember diperingati semua kalangan sedunia

Sebagai wujud kepedulian, keperihatinan dan semangat untuk melakukan pencegahan dan penanggulangan HIV dan AIDS Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) Kabupaten Kutai Timur Bekerja Sama Dengan Mahasiswa Stie Nusantara, Dalam Memperingatan Hari Aids Sedunia di Persimpangan  Jln Yos Sudarso IV, Sangatta, Jum’at (1/12/2017)

Beberapa Mahasiswa yang menyebar di simpangan 3 jalan yos Sudarso IV , Sangatta Utara, Kabupaten Kutai Timur kompak membawa spanduk, tulisan, bunga, pita merah, dan selebaran bertema Gerakan Masyarakat Hidup Sehat.

Aksi peringatan Hari AIDS sedunia ini diikuti mahasiswa Stie Nusantara, BEM STIE NUS, HMJ Manajemen, HMJ Akuntansi, KSR Stie Nusantara, PIK SMA 2 Sangatta, Dan Komisi Penangulangan Aids Kabupaten Kutai Timur.

“ Semoga Dengan Mepringati Hari HIV-AIDS ini Kita Mahasiswa atau kaum terpelajar dapat menggugah Kesadaran Masyrakat Utamanya Pemuda bisa Menghindari Penyebab AIDS, Dan Tidak Perlu Menjauhi  orang yang Menghidap Penyakit HIV AIDS (ODHA)” Dan berterima kasih kepada KPA kutai timur Melibatkan Kami Mahasiswa Stie nusantara.  ujarnya. ( Wiryadi Tamrin,Ketua Bem Stie Nus 2017-2018)