Visi, Misi, Dan Tujuan Program Studi S1 Akuntansi

Visi Program Studi S1 Akuntansi

“Menghasilkan Lulusan Yang Professional Dan Berkualitas Di Bidang Akuntansi Serta Memiliki Jiwa Kepemimpinan Dan Manajerial Pada Tingkat Nasional Pada Tahun 2020″

Misi Program Studi S1 Akuntansi

1. Meningkatkan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang berkualitas serta bermanfaat bagi masyarakat.
  2. Meningkatkan kerjasama di tingkat regional maupun nasional di bidang, pengajaran, penellitian dan pengabdian.
  3. Menumbuh-kembangkan kemampuan Program Studi Akuntansi dalam pelaksanaan proses pembelajaran di Jurusan Akuntansi yang berkualitas unggul dan akuntabel.
  4. Meningkatkan peran program studi dalam pengembangan ilmu akuntansi sehingga akan lebih dikenal dan dihargai oleh seluruh lapisan masyarakat melalui rangkaian kegiatan yang menunjang kesejahteraan dan kenyamanan masyarakat dalam aspek material maupun spiritual.

Tujuan Program Studi S1 Akuntansi

1. Menghasilkan pengajaran yang berkualitas serta berkompeten di bidang akuntansi.
  2. Menghasilkan penelitian dan pengabidian yang bermanfaat bagi masyarakat dalam bidang akuntansi.
  3. Menghasilkan hubungan kemitraan yang erat dalam bidang Tri Dharma di tingkat regional maupun nasional.
  4. Mewujudkan good university governance pada bidang akuntansi.