Call : (0549) 2027764 |  Email : admin@stienusantara.ac.id

Bupati Ucapkan Selamat, Kopertis Sebut Peran Kampus Swasta Tinggi, Dalam Sambutan Wisuda STIE Nusantara

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Katanya juga, mahasiswa STIE tak kalah hebat dengan mahasiswa yang menempuh pendidikan di perguruan negeri. Bahkan banyak melahirkan alumni-alumni yang berkualitas dan siap bersaing di dunia nyata.

“Baik negeri maupun swasta sama saja. Bahkan STIE dapat berdiri sendiri dan sukses mencetak mahasiswa yang berkualitas,” kata Ismu.

Berdasarkan hal itu, dirinya tak segan memberikan dukungan dana bantuan kepada STIE. Dirinya berdoa, keuangan daerah kembali normal sehingga dapat berkontribusi lebih buat kampus STIE.

“Setiap STIE wisuda, saya selalu datang. Sudah enam kali saya datang wisuda STIE. Kami atas nama Pemkab Kutim juga ucapkan terimakasih,” katanya.

Sementara itu, perwakilan Kopertis. Prof. Udiansyah menuturkan bahwa peranan kampus swasta sangat besar dalam mencetak generasi berkualitas. Salah satunya STIE Nusantara Sangatta. STIE sudah banyak melahirkan mahasiswa yang handal.

“Tentu saja pemerintah sangat ucapakan terimakasih. Peran swasta sangat tinggi sekali. Apresiasi juga karena STIE sudah banyak menciptakan alumni berkualitas,” katanya.

Dalam wisuda tersebut, ratusan orang memadati gedung serba guna. Baik mahasiswa, para orang tua, maupun undangan. Wisuda berjalan lancar dan aman hingga acara selesai.

Sumber Berita

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.